現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

為服務本校教職員工生急需借書需求,5月31日起圖書館開放此類讀者借書服務

為服務本校教職員工生急需借書需求,5月31日起圖書館開放此類讀者借書服務,說明如下:

一、一律採線上預約取書:請至館藏目錄查詢系統查找您急需借閱的圖書,請點選「兩校區互借」,

      預約「書在館」之圖書, 即可在指定館別取書。館藏目錄網址:https://book.ncue.edu.tw/webpacIndex.jsp

二、開放取預約書服務:已收到預約書到館通知的讀者,請親洽服務窗口借閱。

    ※服務時間:週一至週五08:00-12:00;13:00-17:00。國定假日暫停服務。

    ※服務窗口:總館防疫窗口(還書箱上方);寶山分館入口處。讀者不進館。

    ※服務專線:04-7232105#5532(總館);04-7232105#7931(寶山分館)

    ※申請急需書(含預約書)之待取上限冊數:大學生3冊,研究生5冊,教職員10冊。

 

因分區辦公,人力受限,館員將盡力處理,敬請耐心等候,請待收到預約書到館的通知,再來館借閱。

後續將視疫情發展或中央流行疫情指揮中心公告,進行調整,防疫期間,不便之處,敬請見諒。

  


  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2021-05-31