現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

5月30日起遠距教學圖書館相關服務調整

配合本校自5月30日(一)起實施遠距教學授課至本學期末,圖書館相關服務調整如下:

一、開館時間調整:


  1. 取消期末考試期間延長開館服務,總館開館時間比照平日;寶山分館期末考前一週週六維持09:00-17:00。

  2. 後續將視疫情發展或讀者使用情形,滾動調整開館時間,請密切注意圖書館最新公告。

二、暑假本校師生借書延長服務提早實施:


  1. 自5月23日(一)起所借一般圖書(不含視聽資料及期刊),還書日期自動延長至9月19日。圖書借出後,才被其他讀者預約,不縮短延長之借期;借出時,已有其他讀者預約,借期一律縮短為14天,不延長借期,請於借書時列印收據或查詢個人書房留意歸還日期,以免產生逾期罰款。

  2. 5月23日(一)前借出之一般圖書,不延長借期,請自行歸還或辦理續借,續借成功後借期亦自動延長至9月19日。


  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2022-05-20