現在位置首頁 > 新書選介

新書選介

疫苗商戰 : 新冠危機下AZ、BNT、輝瑞、莫德納、嬌生、Novavax的生死競賽

疫苗商戰 : 新冠危機下AZ、BNT、輝瑞、莫德納、嬌生、Novavax的生死競賽疫苗商戰 : 新冠危機下AZ、BNT、輝瑞、莫德納、嬌生、Novavax的生死競賽

《華爾街日報》調查記者、《紐約時報》暢銷書作家古格里‧祖克曼帶我們潛進高度機密的實驗室及各大疫苗機構高層。

溯源超過40年,訪問超過300位產官學研專家,以宛如小說的筆法 生動展現新冠疫苗5大廠牌的激烈商戰 ......

►►►查詢館藏資訊

2020年新冠肺炎爆發時,幾乎沒有人做好準備。政府官員、企業領導人和公共衛生專家對於百年來最具破壞性的流行病束手無策,就連許多世界上最大的藥廠和疫苗製造商都反應遲緩,無法拯救絕望的世人。

當病毒劫持世界,此時挺身而出的,竟是一群看起來不可靠的科學家和商人!


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2022-05-27