現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

華藝電子書_你今天快樂了嗎? 《我的出走日記》推薦書單

《我的出走日記》最近可以說是家喻戶曉,網路上滿天飛的語錄,治癒了每一個努力生活的我們。

華藝電子書推薦精選3本好書!陪伴大家走過不那麼晴朗的日子。

有快樂、有低潮的人生,或許比起一路順遂,更值得體驗。

 🌼 內向人也能夠活得很有自信!

【推薦閱讀】《縮頭龜的逆襲》https://www.airitibooks.com/Detail/Detail?PublicationID=P20210604171

🌼 我們總習慣套上保護色,其實勇敢去表現、接受自己的不完美,天也不會塌的!

【推薦閱讀】《人生很難,你可以不必假裝強大》https://www.airitibooks.com/Detail/Detail?PublicationID=P20200703143

🌼 立下自己的原則與界限,你不需要討好所有人。

【推薦閱讀】《生活中,選擇留下合適舒服的人》https://www.airitibooks.com/Detail/Detail?PublicationID=P20210922101


  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2022-06-24