現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

Emerald Emerging Market Case Studies(EEMCS,新興市場個案研究)資料庫試用

【資料庫簡介】:

知名國際品牌如何面對COVID-19、化危機為轉機?大型跨國企業如何從競爭激烈的區域市場脫穎而出?

新創公司如何發展出強健體質?全球新經濟體的商管個案故事,都收錄在Emerald新興市場個案研究選集。

Emerald新興市場個案研究選集囊括全球關鍵和新興企業的商業決策和管理發展,以個案故事分析提供具國際視野的在地觀點,既是商管領域研究者的重要配備,也極適合在課堂教學作為研究討論實例,佐證相關理論。

Emerald的個案涵蓋商管核心領域,包含:會計與金融、策略、行銷、新創、管理、國際企業、管理科學、物流管理、組織行為等,所有個案均經同儕雙盲審查,並附有教學註解。

【個案特點】


  1. 提供真實案例、強調教學目標、解決商業問題、鼓勵批判性思維。

  2. 提供教學注釋(Teaching note);教學注釋由作者編匯,用於在教學環境中支持案例傳播,內容包括:教學目標、建議討論內容、問題討論。

【試用期限】:2022/09/26-2022/10/25

【資料庫連結網址】:https://www.emerald.com/insight/content/case-studies

【精選個案下載】:https://drive.google.com/drive/folders/12FGgmeL3ygY4AeSWWWGUapXu-2AqDoT7


  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2022-09-21