現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【電子資源試用】Web of Science (WOS)

試用電子資源Web of Science

連結http://www.webofscience.com (請在校園網路內試用)

試用期間:2024/05/06-2024/06/05

資源簡述:

Web of Science™是非期刊出版社建立的全球引文資料庫。收錄全球最權威、橫跨各學科領域多達21,000餘種之期刊資源,其中包括多種公開取用(Open Access)期刊以及超過170,000種之會議錄。透過Web of Science可以找到自然科學、社會科學、人文與藝術等254個學科領域最新與回溯性的豐富資訊,並且具有強大的引文索引功能和學術影響力評價功能。

每份期刊的每篇文章和所有引用參考文獻皆已建立索引,形成最全面又完整的引文網絡,讓您放心信賴地進行探索和評鑑。

試用專輯:

Web of Science Core Collection(WOS核心合輯) 2005-present 


  • Science Citation Index Expanded(SCIE)檢索全球9,200多份涵蓋178種科學學科之最具影響力的期刊。超過5,300萬筆記錄和 11.8億條引用參考文獻。

  • Social Sciences Citation Index(SSCI)檢索全球3,400多份涵蓋58種社會科學學科之最具影響力的期刊。超過 900 萬筆記錄和1億2,200萬條引用參考文獻。

  • Arts & Humanities Citation Index(AHCI)檢索全球1,800多份涵蓋28種藝術與人文類學科之最具影響力的期刊。

 

【Web of Science 中文參考手冊】請點這裡


  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2024-05-06