現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

圖書館總館空調維修進度說明

總圖書館空調主機於期末考前一週發生故障,因維修需要整台停機並進行長時間的維修,

考量正值期末考期間可能對同學們產生較大影響,此段期間先以降載運轉的方式提供冷氣。

冷氣供應量減弱,且時值夏季高溫,讓讀者感到不適,我們深感抱歉。

 

期末考結束後,圖資處及總務處積極進行修繕程序,

6月21日,進行空調水塔清洗及馬達更換(請詳見公告:https://reurl.cc/EjlkNm )。

後續的維修項目也在期末考結束後立即開始進行(請詳見公告:https://reurl.cc/AjmxaQ  及 https://reurl.cc/QRA0oO )。

 

在這段較長時間的維修期間,我們將租用臨時空調主機,以維持一定程度的冷氣供應。

對於維修期間可能給讀者帶來的不便,我們致上誠摯的歉意,祈請諒解。


  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2024-06-27