圖書與資訊處主管會議

94學年度第二學期第一次 主管會議紀錄

國立彰化師範大學圖書館94學年度第2學期第1次主管會議紀錄

時間:95年03月27日上午11時

地點:圖書館一樓會議室

主持人:葉館長凱莉                                     紀錄:謝碧紅

出席人員:陳組長弘能、張組長慧娟、謝組長碧紅、張組長淑玲、李青青小姐

壹、主席報告:

一、為使視覺障礙資料組業務運作更形順暢,請李青青擔任該組的召集人,並自即日起開始,代表視覺障礙資料組加入主管會議,以了解全館業務。

二、3月20日館務會議所提有關總館星期六、日館員輪值服務之臨時動議一事,各組均已充分溝通,將自4月1日起開始以輪值輪休方式辦理之。

三、本校將修訂組職規程,行文請校內各單位提供修正意見,並於本(95)年3月31日前送交人事室彙辦。本館是否需作調整?請各組以宏觀、超然的角度衡量全館業務如何重新定位,並依功能歸類,於重新歸類後再賦予適當的名稱。本案請張組長淑玲負責彙整,格式亦請一併設計,請各組於3月29日(星期三)中午以前將各組討論的結果送交張組長淑玲彙整,並訂於3月30日(星期四)上午8時開會討論彙整的內容,以利於期限內將資料送出。

四、寶山圖書館規劃案,由張組長慧娟統籌負責,請各組依執行計畫於3月29日(星期三)前將負責的部分交張編審麗鄉及賴編審寶棗,張編審麗鄉及賴編審寶棗則於彙集相關資料後,於3月31日(星期五)交鍾錦雲及趙靜宜兩位同仁彙整。

五、美化小組負責人經票選後結果由張組長淑玲負責,請全館同仁全力支援。美化工作可分階段、分區域進行,期使各項工作順利推動。

六、有關系所反映圖書、期刊經費不足支應的問題,將再與會計室溝通。

七、本館本年度經費已撥入,額度與上年度同,計有設備費4,000,000元,業務費2,895,000元,請各組依核定需求,於申請期限前儘速辦理。

(附記:本年度申請期限設備費為9月底前,業務費為11月底前)

 

貳、散會:中午12時20分。


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2016-12-26