校園授權軟體

畢業生微軟服務

說明:

台灣微軟公司已於2015年停止「微軟畢業生光碟」之販賣,全面改由透過Kivuto網站下載微軟軟體。

注意事項:


  1. 服務對象:應屆畢業生

  2. 下載網站:Kivuto ESD微軟平台

  3. 因去年遇到盜用申請事件,現在改為先填寫google表單,本處收到後,會先確認您的畢業狀態,確認已畢業並且為應屆畢業生才會協助建立(今年度申請流程已於9月截止,不再額外開放申請及建置帳號)

  4. 使用學校信箱進行建立帳號,認證信件會寄到您的學校信箱,請確認學校信箱使用可正常使用,並確實填寫表單內容。

  5. 點選單一產品下載後,需在30天內完完成軟體電子檔與金鑰的下載並自行保留備份,30天過後將無法取得軟體與金鑰,本處亦無法提供金鑰。

  6. 軟體限制只能安裝於一台個人電腦內,無法多台電腦安裝使用。

  7. 軟體授權的金鑰有三次啟動次數的限制,如果超過三次須致電至微軟客服中心申請開通。

  8. 註冊帳號期限只有一年,一年後將無法登入使用

  9. 如下載方案有任何異動,將以微軟公告為依據。

  10. 微軟提供之畢業光碟非升級版,若要安裝作業系統建議重新安裝勿使用升級方式,避免導致作業系統版本相衝,金鑰失效。

 

操作手冊請參考附件

ESD手冊

 


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2021-06-28