現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

The Scientific & Medical ART Imagebase:專業醫學影像與動畫資料庫試用

The Scientific & Medical ART Imagebase,由Nucleus Medical Art所製作的醫學數位影像資料庫(SMART Image base),收錄了大量的平面影像與動畫提供下載。對於在解剖學、生理學、生物學以及其他生命科學領域的師生而言,是一個絕佳的醫學影像方案。內容包括26個身體的系統/區域,以及20醫學專科,提供醫學影像、動畫、互動多媒體等內容。此資料庫所收錄的高品質平面影像與動畫高達24,000筆,且數量依舊持續成長中;蒐羅有解剖學、生理學、外科醫學、胚胎學、組織學、病理學、各式疾病、症狀、傷口以及其他醫學相關主題。

試用期限:即日起至2018年5月31日


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2018-03-07