現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

提供試用Web of Science 核心合輯資料庫 (SCIE& SSCI ),請多加利用!

請連線 WOS網址:

同時舉辦「 城市尋寶!! 2018 WOS&JCR有獎徵答活動   

科研不可不知 SCIE 與 SSCI 專輯

─ 找文獻,要用!

─ 找研究趨勢,也要用!

─ 找重要學者的研究,更要用!

到底要用什麼??不是Google,而是 SCIE / SSCI!

Web of Science (WoS) 平台收錄超過33,000種最具影響力的國際及地區期刊、書籍、會議論文、專利數據、及其引文索引數據,其中 WoS 核心合輯包含了知名的 SCIE (Science Citation Index Expanded) 科學引文索引與 SSCI (Social Sciences Citation Index) 社會科學引文索引等專輯。經過嚴格的選刊標準,挑選出各領域具有代表性的高影響力的期刊,協助科研人員在尋找論文題目、投稿期刊、學科發展的好幫手。

試用期間:  即日起至20181130

同時舉辦「 城市尋寶!! 2018 WOS&JCR有獎徵答活動   有獎徵答活動,歡迎全校師生一同參加!

活動辦法:進入活動網站參加有獎徵答活動並填寫個人資料( 凡作答全對且填寫資料完整者,就有機會參加抽獎。

活動網址:http://www.sris.com.tw/Events/2018_CA/index.html

活動時間即日起至20181130

 


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2018-10-17