現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

一番賞嘉年華~圖書館閱讀推廣活動來囉!

玩過一番賞嗎?想抽一番賞嗎?

歡迎大家參加圖書館舉辦之「閱讀集點樂~享抽學用品」活動~

 

活動日期:107年10月15日(一)~107年11月23日(五)

活動對象:本校教職員生(需在台居住達183天之本國人及外國人)

活動內容:


  • 活動共分2輪進行,第1波於107/10/15至107/11/2;第2波107/11/3至107/11/23,每波提供一次「一番賞」抽學用品活動,每波限量200抽,抽完為止。

  • 借閱任何館藏即可至流通櫃檯(進德總館及寶山分館)蓋章集點(1冊1點),集滿20點即可至總館抽1次一番賞,每人不限抽獎次數;惟2波之點數需重新計算,不可累積使用。

  • 活動期間,將於圖資大樓1樓大廳增設熱門精選館藏區,且將全校教職員生可借閱冊(件)數提升至原本的2倍。

活動獎項:

    A賞:熊大空氣清淨機        B賞:小米智慧檯燈

    C賞:Rainbow行動電源    D賞:太和工房水壺

    E賞:創見32G隨身碟         F賞:筆記本

    G賞:便利貼                      H賞:文件夾

    最後賞:神秘獎品

歡迎大家踴躍參加!

 


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2018-10-09