現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

SAS授權軟體新授權檔已更新

本處於今年度繼續簽訂SAS全校授權軟體,以下說明,請欲領取之教職員生注意:


  1. SAS軟體授權到期日從即日起至2025/06/30止,後續續約將依據軟體需求量進行評估與考量!

  2. 軟體檔案約20GB,因檔案過大,將不放至授權軟體下載系統取用,請有需求之教職員生直接參考使用onedrive線上下載取用(需使用學校提供之m365帳戶登入使用),說明網址請參考

  3. 請教職員生善盡合法使用授權軟體之責任,不得輕易將軟體或序號外洩!!

  4. 倘若有需要新安裝SAS軟體使用者,請務必用新版軟體來安裝;舊的安裝軟體將無法再進行新的安裝,已安裝舊版軟體者,則不影響使用,請登入學校資訊服務入口往後,於授權軟體下載系統上「其他」分類下載SAS授權檔案,請直接更新授權碼即可;授權檔案有分版本與位元,請確實更新符合您SAS軟體之授權檔案。



  5.  

  • 資料來源:本處主辦
  • 日期:2024-06-27