現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

SAS授權軟體新授權檔已更新

本處於今年度繼續簽訂SAS全校授權軟體,以下說明,請欲領取之教職員生注意:


  1. SAS軟體授權到期日從即日起至2021/06/30止,後續續約將依據軟體需求量進行評估與考量!



  2. 軟體檔案約20GB,因檔案過大,將不放至授權軟體下載系統取用,請有需求之教職員生攜帶足夠空間之隨身碟或隨身硬碟至本處網資組領取!但因軟體檔案較大,複製時間較長,亦有可能須先將隨身碟留至本單位,待協助複製完後,會再電話通知領用人至本單位領回,若該流程有造成任何不便,也敬請見諒!



  3. 倘若有需要新安裝SAS軟體使用者,請務必用新版軟體來安裝;舊的安裝軟體將無法再進行新的安裝,已安裝舊版軟體者,則不影響使用,請至授權軟體下載系統上「其他」分類下載SAS授權檔案,請直接更新授權碼即可;授權檔案有分版本與位元,請確實更新符合您SAS軟體之授權檔案。



  4. 領取軟體前請先行填寫軟體領用單,並且請領取人善盡合法使用授權軟體之責任,不得輕易將軟體或序號外洩!!


  • 資料來源:彰化師範大學圖資處
  • 日期:2020-08-04